Назад
ESP E-II Eclipse
ESP E-II Eclipse, сделано в Японии, 2013 г.
Eclipse от ESP особо не нуждается в представлении, эта модель уже много лет пользуется популярностью и уважением у множества музыкантов работающих в тяжёлых направлениях музыки. В частности на основе Эклипса изготовлены именные гитары для: JAMES HETFIELD, WILL ADLER, JEFF KENDRICK, RICHARD Z. KRUSPE, GUS G и д.р.)
Общий дизайн данного Эклипса позаимствован от старых винтажных Гибсон Лес Пол Кастом, смотрится очень "вкусно" и эффектно.
Серия E-II это ребрендинг серии Стандарт, сменилось название серии в 2013 году. E-II это те же самые инструменты как серия Стандарт, но тот же Эклипс E-II стал более эффектно выглядеть. Добавили дополнительную окантовку тыльной стороны деки, появился на хэдштоке симпатичный ромбик (опять же параллель с Кастомом) А так же стали устанавливать более дорогие позолоченные EMG Metalworks. Со звуком у инструмента то же всё в полном порядке, при первом звукоизвлечении сразу чувствуется фирменный характер ESP, звук мощный, напористый, громкий, образно выражаясь, гитара практически стреляет нотами и аккордами. У инструмента отличная эргономика, корпус не толстый, очень удобный скоростной гриф.
У официального дилера ESP, эта модель новая сейчас стоит 110958 р.(!), у более мелких продавцов ещё дороже.
Состояние гитары отличное.

Дэка: Махагони / кленовый топ
Гриф: Махагони
Крепление:Вклеенный
Накладка: Эбони
Мензура: 24.75"
Количество ладов: 22 Jumbo
Профиль: Thin U
Ширина верхнего порожка: 42 мм
Тип верхнего порожка: Костяной
Звукосниматели: EMG 81-60
Бридж: Gotoh Tune-O-Matic
Колки: Gotoh Lock Tuners
Регуляторы: 2 Громкости, тон, 3-x позиционный селектор

Образец звука: https://www.realmusic.ru/songs/1609147

Фото в большом разрешении: https://yadi.sk/d/8ve-yLac3Qyt8s

Цена: (Продано)
Назад

Powered by Vitaly Schaefer 2011 — 2016. All rights reserved.